logo

Qui sommes-nous ?

Un paysage d'une ferme vue de loin avec des champs verts autour.

Plus de 45 ans de gourmandise

Plus de 45 ans de gourmandise
Plus de 45 ans de gourmandise

Tout a commencé en 1975, au cœur des Landes de Lanvaux en Bretagne, dans un atelier familial d’élaboration de produits de canard. En 2013, la marque Doyenné de Lanvaux devient Domaine de Lanvaux et continue de partager son savoir-faire dans le respect de la tradition aux côtés d'éleveurs passionnés. Domaine de Lanvaux est le spécialiste du canard gras à destination des professionnels de la restauration, des cavistes et des épiceries fines.

Grâce à notre maîtrise de la filière et notre savoir-faire culinaire, nous vous proposons des gammes de produits à la fois authentiques et savoureux.

Domaine de Lanvaux, des valeurs fortes et exigentes

  • Gastronomie Gastronomie
  • Tradition Tradition
  • Créativité Créativité
  • Authenticité Authenticité
Domaine de Lanvaux, des valeurs fortes et exigentes

Le spécialiste du canard 

qui régale les fins gourmets

  • Canards nés, élevés et préparés en France
  • Traçabilité maîtrisée
  • Respect du bien-être animal
  • Savoir-faire et authenticité

La marque engagée 

au quotidien à vos côtés

Au coeur du territoire

Nos élevages sont situés dans les bassins avicoles de Bretagne et Pays de la Loire, dans des fermes familiales. Tous nos éleveurs sont accompagnés par des techniciens et vétérinaires et sont impliqués dans une démarche de progrès axée sur la protection de l'environnement, la santé et le bien-être des animaux. L'animal et son bien-être sont au cœur de notre métier du couvoir à nos ateliers de production. Nos canards sont soigneusement préparés en France, dans nos ateliers à Lauzach (Morbihan). Nos équipes œuvrent dans le respect de la tradition et dans une démarche d'excellence pour partager leur passion pour le canard, symbole de la gastronomie française. 

Tout l'engagement des éleveurs et salariés se retrouve dans la qualité des produits Domaine de Lanvaux.

Une offre qualitative et gourmande
Une offre qualitative et gourmande

Une offre qualitative et gourmande

Nous partageons avec les fins gourmets notre expertise à travers nos gammes de produits de canard gras frais ou gel. Magret et autres découpes, graisse, foie gras cru, foie gras mi-cuit ou cuit ou encore rillettes et terrines sauront vous régaler ! Tous nos produits sont garantis origine France et rigoureusement contrôlés à chaque étape de la fabrication afin d’assurer transparence, régularité et traçabilité. 

Découvrez sans plus attendre notre offre gastronomique et savoureuse !

De l’idée à l’innovation

Domaine de Lanvaux soutient une dynamique d’innovation forte pour assurer variété de l’offre, qualité produit et gourmandise ! Depuis plus de 45 ans, nos équipes imaginent et développent des produits innovants dans nos ateliers pour vous proposer des produits de qualité. A l'écoute des attentes des professionnels et des consommateurs, nous mettons toute notre créativité en œuvre pour imaginer et réinventer des nouvelles recettes pour vos repas gastronomiques ou festifs. 

Goût, texture, saveur, odeur, nous innovons pour être au plus proche des tendances pour mieux vous servir et répondre à vos exigences.

De l’idée à l’innovation
De l’idée à l’innovation

Envie d’en savoir plus ?

Nos produits sont utilisés par les chefs restaurateurs sur les plus grandes tables. Soucieux de satisfaire l’ensemble de vos besoins, les maitres mots Domaine de Lanvaux sont écoute, savoir-faire et réactivité pour vous proposer des solutions au service de votre créativité et vos usages. N'hésitez pas à nous contacter pour accéder à nos offres : https://recrutement.ldc.fr/fr/annonces

Contactez-nous
Envie d’en savoir plus ?

Le saviez-vous ?

Les produits Domaine de Lanvaux sont fabriqués dans les ateliers de Procanar, l’un des sites de la SBV. La Société Bretonne de Volaille est leader français sur le marché de la volaille sur les réseaux RHD et PAI. Elle compte 12 sites de production et une plateforme logistique, et emploie plus de 4 261 salariés en Bretagne. SBV participe au développement économique de sa région en collaborant avec plus de 1 200 éleveurs indépendants, engagés et contractualisés.