logo

Les découpes

decoupes de canard frais

Les découpes produit de france

La viande de canard est goûteuse, tendre et savoureuse et s’adapte à tous les types de cuisson : four, plancha, poêle ou cocotte.

Magret de canard sous-vide

Magret de canard

Découvrir

Magret de canard extra tendre

Découvrir
Aiguillette de canard sous-vide

Aiguillette de canard

Découvrir
Cuisse de canard sous-vide

Cuisse de canard

Découvrir
Manchon de canard sous-vide

Manchon de canard

Découvrir
Cœur de canard sous-vide

Cœur de canard

Découvrir
Gésier de canard sous-vide

Gésier de canard

Découvrir
Logo Domaine de Lanvaux
Le site internet Domaine de Lanvaux utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Politique de confidentialité