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Le foie gras mi-cuit

foie gras mi cuit

Le foie gras mi-cuit foie gras de france

Nos foies gras mi-cuit sont pasteurisés à basse température et se conservent au frais entre 0°C et +4°C pendant plusieurs mois.

Les entiers mi-cuit

Le foie gras entier est composé d'un ou plusieurs lobes et simplement assaisonné de sel et de poivres.
Proposé en barquette ou en bocal traditionnel, il offre une grande variété de présentations sur assiette.

Foie gras de canard entier barquette

Foie gras de canard entier barquette

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Foie gras de canard entier bocal

Foie gras de canard entier bocal

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Foie gras de canard entier au torchon

Foie gras entier au torchon

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Foie gras de canard entier à la Fine Bretagne et sel de Guérande en barquette

Foie gras de canard entier à la Fine Bretagne et sel de Guérande

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Foie gras de canard entier Coteaux-du-Layon et fleur de sel en barquette

Foie gras de canard entier Coteaux-du-Layon et fleur de sel

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Les blocs mi-cuit

Le bloc de foie gras est un produit d'appel indispensable à votre offre. Il résulte d'une émulsion de plusieurs foies gras assaisonnés. La cuisson douce et lente en marmite confère une texture moelleuse et un goût délicat.

Bloc de foie gras de canard 30% de morceaux barquette

Bloc de foie gras de canard 30% de morceaux barquette

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Ficelle de bloc de foie gras de canard  spécial toasts

Ficelle de bloc de foie gras de canard spécial toasts

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Les spécialités mi-cuit

Originales et innovantes, les spécialités de foie gras mêlent tradition et gourmandise grâce à des ingrédients de qualité sélectionnés.

Foie gras de canard Terrine Lauzach barquette

Foie gras de canard Terrine Lauzach

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Alliance de foie fras de canard et Figues

Alliance de foie gras de canard et Figues

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Foie-Gras-Canard-Coussin

Foie gras de canard "coussin"

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