logo

Les entiers mi-cuit

foie gras mi cuit

Les entiers mi-cuit foie gras de france

Le foie gras entier est composé d'un ou plusieurs lobes et simplement assaisonné de sel et de poivres.
Proposé en barquette ou en bocal traditionnel, il offre une grande variété de présentations sur assiette.

Foie gras de canard entier barquette

Foie gras de canard entier barquette

Découvrir
Foie gras de canard entier bocal

Foie gras de canard entier bocal

Découvrir
Foie gras de canard entier au torchon

Foie gras entier au torchon

Découvrir
Foie gras de canard entier à la Fine Bretagne et sel de Guérande en barquette

Foie gras de canard entier à la Fine Bretagne et sel de Guérande

Découvrir
Foie gras de canard entier Coteaux-du-Layon et fleur de sel en barquette

Foie gras de canard entier Coteaux-du-Layon et fleur de sel

Découvrir
Logo Domaine de Lanvaux
Le site internet Domaine de Lanvaux utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Politique de confidentialité